Accès au point haut : De Valloire, prendre la D81C en direction du Nord en passant par le point 1389 et le village le Villard. Au bout du village prendre sur la gauche la piste qui continue toujours en direction du Nord et passe sous les Rochers de l'Echerenne. On rejoint une route (D81) au point 1449 au dessus de l'Albannette. Prendre à gauche pour rejoindre Albanne, à la sortie d'Albanne prendre à gauche (route qui monte dans le village) pour rejoindre le col d'Albanne. Au col d'Albanne prendre à gauche la piste qui rejoint le ruisseau des Moulins. Une fois le ruisseau franchi, prendre le chemin qui monte sur la droite (environ un quart d'heure de poussage). On arrive sous le Pain de Sucre.
Itinéraire de la trace : Du col sous le Pain de Sucre, partir en direction du sud. On passe le Clot d'Albanel, puis le ruisseau du Villard. Après le ruisseau il y a une légère remontée avant d'attaquer la descente finale sur le Poingt Ravier en passant par les points 1784 et 1690.

Carrément : |
100% | Cyril du Monêt | Gardefort | Geraud | Greg | Juju | Manu | Mitch | Seb | Vinc | Virgi | |
Oui-Non : |
0% | |
Surement pas : |
0% |
28/07/2013 : Sec propre ... (par Virgi)
21/11/2009 : Sec et propre. ... (par Seb) 

Par Etienne
, le 22/11/2009 à 16:35
Par Juju
, le 23/11/2009 à 10:54
Par Etienne
, le 23/11/2009 à 11:23